@Regrann from @gilarkp - SIPA 2017 OPEN RECRUITMENT FOR VOLUNTEER Yeay tak terasa SIPA sudah memasuki tahun ke-9 aja nih, SIPA tahun ini akan kembali menggebyarkan Solo dengan pertunjukan luar biasa dari delegasi dalam & luar negeri. So, buat kamu-kamu semua yuk ikut jadi bagian dari event internasionalnya Solo ini!! Gimana caranya? 1. Niatin & yakinkan diri dulu untuk menjadi bagian dari tim SIPA 2017 2. Pilih divisi yg kamu banget 3. Isi form pendaftaran https://bit.ly/2rqxBJc 4. Kirim foto diri ke email volunteersipa@gmail.com Dengan subjek [nama_divisi pilihan1] . . Gimana gampang kan? Setelah itu tinggal tunggu pengumuman tgl 24 Juni 2017 deh Untuk Info lebih lanjut pantengin terus Instagram @sipafestival atau bisa juga hub. CP: 082199187548 (Fast Res.) . . . . SIPA 2017 Bahari Kencana Maestro Karya ---------------------------------------------------- FB: SIPA Fest IG: sipafestival Twitter: sipafestival LINE: @qfg4115m WEB: sipafestival.com . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 punya info wisata, kuliner atau event seputar Surakarta?? yuuk share foto menarik kamu tentang Karesidenan Surakarta ke @karesidenan.surakarta/#karesidenansurakarta 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #karesidenansurakarta #heritage #solo #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploreboyolali #exploresragen #exploreklaten #exploresukoharjo #surakarta #exploresolo #pesonaindonesia #kotasolo #soloevent #lfl #kulinersolo #traveling #vacation #picfoftheday #photography #picdaily #photooftheday #instagood #holiday #visitjateng #vacation #likeforlike #like4like

5/26/2017 10:14:37 AM 0
Sponsored ads
Sponsored ads
}