Sponsored ads

내가키운 #해바라기 #많이 #컸다 #꽂 #꽃키우기 #여름 #매일 #물주기 #꽃스타그램 #플라워 #일상 #소통 #맞팔 #취미생활 #초록 #귀여워 #이쁨 #좋은하루 #daily #flower #cute

5/23/2017 2:16:05 AM 0

nahh lanjut yuk. yg keempat.. Ini namanya mega lestari .biasa suka dpnggil mega. alumni SMP tunas dharma yaa terus smk rosma. skr udh lulus yeayy!!. rumahnya di karawang indah. Papanya katanya sih galak#Hm. agamanya kristen. dia anak kedua dr 3bersaudara. nah nah mega ini kalo kalian belum kenal orgnya pendiem banget, cuek, judes katanya sih. jadi takut buat ngdketin mega klo blm kenal. tp klo klian udh kenal, sikapnya, ngmgnya, gayanya, kelakuan, tingkahnya udh kaya apa banget. keluar semua dah. gesreknya mega ketauan bgt , jd klo klian yg blm kenal mending kenalan dl biar cpt cpt bs tau kelakuan asli si mega. #lohloh . mega nih suka brantem sama kakaknya katanya sih, tapi ya oke lagi. Mega sekalinya ngambek pasti ngambeknya kaya gitu#Yagitudehpokoknya. mega tuh manis. iya manis kaya gula,tp jgn dimakan ya. paling susah kemana" kalo gaada motor kaya kebingungan gitu loh #waduh #awaspikun #Eh . hobinya gambar. beuh gambarnya udh ga bs dipungkirin lagu art nya jago banget udh ky pelukis beneran... nyata banget , soal gambar no satu buat mega mah. Semoga aja bisa jd pelukis sedunia yaa #wahhhh #amin" mega kalo mandi katanya lama banget #gataungapainajaDiKamarMandijgn"ktiduranlg#gawatdeh suka ngedance jg yaa KALO SUKA SM COWOK RATA"ABANG"ATO OM" SEMUAgatau kenapa #uih#mungkinmerekaKeren#woh udh dlu ya sgitu dlu. lgsg follow aja kalo mau kenal mega lbih jauh #fff#lff#lff#beautifull #cute#girls #bff#bestfriends #art#dancer #wonderfull

5/23/2017 2:16:07 AM 0
Sponsored ads

This wig is such a beautiful red (@ardawigs Ferrari in Crimson)! So in love with my dress too from @trappedintimedesigns, it fits perfectly! Ready to roast people.

5/23/2017 2:13:38 AM 1
}