¡ BROWNIE DE BANANA ! Ingredientes: - 2 bananas - 1 huevo - 3 cdas de leche descremada o vegetal (almendras, soya, avellanas, arroz, avena, etc) - 2 cditas de polvo de hornear - 2 cdas de cacao sin azúcares añadidos - 4 cdas de harina de garbanzo, arroz, avena, harina integral, o cualquier otra harina saludable que utilices-. - 1 cdita de vainilla líquida - 2 cuadritos de chocolate para fundir - Stevia, papelón granulado o azúcar integral (endulza con tu edulcorante poco a poco, hasta que tenga el punto de dulzor que te gusta) . Preparación: - Mezcla los ingredientes líquidos por un lado y los secos por otro. - Combina ambas mezclas hasta que estén bien integradas y coloca en un molde de silicona Si no tienes molde de silicona no te olvides de engrasar para que no se pegue-. - Corta los cuadritos de chocolate y distribuye por toda la superficie de la mezcla. - Lleva al horno a 180-200 c por 15 o 20 min. - Todo depende de tu horno, pero una vez que la superficie está más sólida puedes sacarlo del horno. Es muy importante que a los 15 min lo eches un vistazo, recuerda que no queremos que nos quede seco-. - Sirve frío o calientito. . . #bowniedebanana #brownie #banana #postre #receta #merienda #chocolate #receta debrownie #chef #salud able #salud #coach #viernes #mayo #salud ma

5/26/2017 10:19:37 AM 0
Sponsored ads

Hi, ich bin Butsch und bin 2 Jahre alt bin sehr verspielt und ein wenig verrückt aber ich liebe meine Familie und beschütze sie wo es nur geht!❤️ @_chiara_lian_ #dogs #life #sweet #brownie #blondie

5/26/2017 10:17:33 AM 0

Jadi ceritanya aku dapat kiriman nastar dari temen @momon_vd , tapi pas nyampe sayangnya udah pada hancur dan jadi bubuk, yang bisa diselamatin cuma beberapa biji aja, padahal nastarnya enak dan lumer di mulut , jadi lah mau manfaatin nastar yang hancur aku jadiin brownie cup, ini terinspirasi dari resep oreo peanut butter cup sebelumnya, cuma bedanya kali ini untuk browniesnya aku pake resep ci @erlina_lim1. Hasilnya yummy , untuk bawahnya crust dari remukan nastar yang di campur butter leleh trus tengahnya isian peanut butter dan atasnya chewy brownies, mantep jadinya gak terlalu manis dan super legit , so yum . Izin re-share untuk resep browniesnya ya Chewy Brownies rebake by : @Livi_591 recipe by : @erlina_lim1 . Bahan: *150 gr dark chocolate *50 gr mentega *40 ml minyak goreng *2 butir telur *150 gr gula halus *100 gr tepung terigu *35 gr coklat bubuk *Topping sesuai selera Cara membuat: *Lelehkan dark cocholate, mentega, minyak sayur *Kocok telur dan gula halus menggunakan whisk hingga gula larut *Masukan lelehan coklat, aduk rata *Masukan tepung terigu dan coklat bubuk aduk lagi hingga rata, adonan sangat kental dan berat *Tuang adonan ke dalam cetakan uk 20 yang di alasi kertas roti / baking paper, taburi topping sesuai selera *Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, dengan api 150 di rak tengah sampai matang ( aku suhu 160 selama 40 menit ) #peanut butterbrowniecups#brownie #brownie s #brownie cup #peanut #cupcake #pie#kuepie #muffin #muffin cake#brownie #brownie s cupcake#doyanbaking #cemilan #belajarbaking #cakedankue #shareresep #yukbelajarmasak#resepindonesia #homemade #dapurmacan #belajarbaking #resepyummy #simpanresep #guniezzt #yukbelajarmasak

5/26/2017 10:16:31 AM 0

"Ben kendimden uzaklaştıkça o da benden uzaklaştı. Insan kendini haklı çıkarmak için kendine bile bahaneler uyduruyor. Hayatımın içine sıçışını evi toplayarak düzeltebileceğini düşünüyordu.." #zandvoort aanzee #zandvoort #beachday #vitaminsea #almostvacation #vacay #books #pinkfreud #netherlands #beachplease #summer #notforlong #hot #qualitytime #refresh #thinkingoutloud #tanning #haarlem #sunshine #missedthisverymuch #huzur #huzur önemli #türkkızınınellitonu #brownie

5/26/2017 10:15:17 AM 0
Sponsored ads

#repost @docecapital (@get_repost) ・・・ ▪ Brigadeiro de pistache ▪ mas é com pistache mesmo! Na Doce Capital, prezamos por qualidade, não é porque é doce, que não devemos dar atenção. Doce também é comida, e é super bem vindo, desde que haja equilíbrio na hora do seu consumo. Todos os nossos produtos passam por uma avaliação nutricional junto a equipe da @consultoriaroma, que é responsável por rotular, gerir, acompanhar e fiscalizar o nosso processo de produção. Usamos ingredientes selecionados no preparo de cada alimento, e todos os nossos produtos são pesados, desde o início ao fim, garantindo um padrão. Prezamos por qualidade ❤ Manda um e-mail pra gente e pede o seu! docecapitalconfeitaria@gmail.com #diadosnamorados #sobremesas #palhaitaliana #doces #doces finos #doces decorados #brownie #brigadeiro #brigadeiro gourmet #quindim #cheesecake #frutasvermelhas #verrine #chocolate #chocolatras #bolosdecorados #maquete #bolorevelação #festadecrianca #casamentoembrasilia #noivasbsb #noivas2017 #noivados #noroeste #brasília gourmet #brasília #eventosbsb #bomdia #insônia

5/26/2017 10:13:50 AM 0

Maravilhoso brownie de batata doce! Sem ovos, sem fermento e sem açúcar (usei mel). Fica super fofo e delicioso 🤤 #love #photooftheday #food #brownie #chocolate #life

5/26/2017 10:13:30 AM 0
}